Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1491-1500 de 3369.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctV181e.pdf.jpg2005Evaluación del efecto de magnetizadores en el sistema de riego por goteo en la producción de tubérculo-semilla categoría prebásica de la variedad INIAP-FRIPAPA 99Vallejo Ortiz, Paola Alejandra
iniapscbd251.pdf.jpgabr-1995INIAP-Puca Melloco e INIAP-Quillu Melloco: Primeras variedades de melloco (Ullucus tuberosus Loz) para EcuadorCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Monteros J., Cecilia; Yánez G., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos; Haro A., Milton
iniapsc633.491E17p11.pdf.jpg16-oct-1978Producción de semilla de papa categoría mejoradorMurillo O., Víctor
iniapsc633.1E17p1-13.pdf.jpg8-mar-1976Como utilizar y calibrar un pulverizadorAshburner, John
iniapscR2008 v46p287-292.pdf.jpgmay-2008External and internal elimination of supernumerary larvae in the whitefly parasitoid Eretmocerus mundus Mercet (Hymenoptera: Aphelinidae)Lo Verde, Valentina; Lenteren, J.C. van; Smid, H.M.; Jong, P.W. de; Castillo C., Carmen; Caleca, V.
iniapsctM843es.pdf.jpg1968Estudio de la acción de ocho herbicidas usados en la pre emergencia del cultivo del maízMoreno A., Francisco
iniapsctC314ca.pdf.jpg2012Caracterización bioquímica, molecular y funcional del banco de cepas de Azospirillum spp. del INIAP aisladas de la rizósfera del cultivo de maíz (Zea mays L.) de la Sierra ecuatorianaCarrera Gonzáles, Andrea Greta
sep-2002Cuantificación de la erosión genética de raíces y tubérculos andinosTapia B., César; Pozo Zapata, Raúl Fernando; Estrella Engelmann, Jaime
iniapsc328estu.pdf.jpg16-mar-2010Estudio técnico en la elaboración de papa precocida congelada y tortillas de papa a partir de tres variedades de papas nativas ecuatorianasAcuña, O.; Angulo, D.; Montenegro, S.; Monteros J., Cecilia
iniapsctY21e.pdf.jpg2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la Amazonia ecuatorianaYanzapanta Llambo, Ana Gabriela