Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1431-1440 de 3369.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc633.491E17p23PC.pdf.jpg9-sep-1974Labores culturales en el cultivo de papaGarcés Ch., Nelson
iniapscPOSTERpdf4.pdf.jpg25-jun-2018Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii)Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Velásquez, José; Álvarez, J.
iniapscbd144.pdf.jpgmar-1984'INIAP-Tungurahua 82': alternativa triguera para la Sierra ecuatorianaUrbano B., José; Tola C., Jaime
iniapsctC796e.pdf.jpg1982Estudio del grado de aprovechamiento de Zinc en el cultivo de maíz a diferentes niveles de fósforo y sus interrelacionesCórdova, Juan J.
iniapsc290p9.pdf.jpg2008Papas nativas fuente de genes para mejoramientoCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Tello Torres, Cristina Margarita; Carrera, Efrén; Reinoso R., Iván A.
1999Informe anual 1999Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Maíz
1983Informe anual 1982. CebadaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
iniapscm18.pdf.jpgjul-1992Guía de manejo de ganado de lecheLoayza R., Freddy
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS28.pdf.jpgabr-2005Uso de especies silvestres para la obtención de variedades de papa resistentes al tizón tardío con la activa participación de los agricultores en EcuadorCuesta Subía, Hugo Xavier; Guevara, Govinda; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Castillo C., Carmen; Vera M., Gustavo; Trognitz, Bodo