Estudio del grado de aprovechamiento de Zinc en el cultivo de maíz a diferentes niveles de fósforo y sus interrelaciones

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Chapingo, MX: Colegio de Postgraduados, Instituto de Enseñanza e Investigaión en Ciencias Agrícolas, 1982

item.page.coverage.spatial

E. E. Santa Catalina

item.page.format.extend

158 p.

Abstract

Una forma de prevenir las deficiencias de nutrimentos y obtener una - mayor productividad, es el uso continuo de fertilizantes, que contienen prioritariamente nitrógeno, fosforo y potasio, debido a los elevados requerimientos de estos por los cultivos. Las aplicaciones continuas y desmedidas de fosforo en el suelo, ocasionan desbalances nutricionales del cinc como lo reportan diferentes investigadores. Por la importancia que adquiere este problema en suelos agrícolas, se realizo este estudio con el objetivo de determinar el grado de aprovechabilidad del cinc en el cultivo de maíz a diferentes niveles de fosforo.

Description

Citation

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By