Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 33.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl110.pdf.jpgjun-1990Nueva variedad de maiz INIAP-192 (chulpi mejorado) para la Sierra ecuatorianaCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco; Silva, Edison
iniapsc335.pdf.jpg2013INIAP-124: "Mishca Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapscpls.n.sc.pdf.jpg1972Variedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscR1998n10p5.pdf.jpgjun-1998INIAP-122 "Chaucho Mejorado": Variedad de maíz amarillo harinoso semi-precoz para la provincia de ImbaburaSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Vásquez G., José
iniapscpl82.pdf.jpgago-2003INIAP-101: Variedad de maíz blanco precozCaviedes C., Mario
iniapsc332.pdf.jpg2013INIAP-176: Variedad para grano y forrajeYánez G., Carlos
iniapscpd163.pdf.jpgsep-1997INIAP-111 Guagal mejorado: Variedad de maíz blanco harinoso tardio para la provincia de BolívarSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge; Monar B., Carlos
iniapscCD59.pdf.jpgago-2000Ficha técnica de la variedad de maíz INIAP-102 “Blanco Blandito Mejorado” para las provincias de ChimborazoSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapsc334.pdf.jpg2013INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapscbd154.pdf.jpg1984Maiz 'INIAP 176': variedad para grano y forrajeMoreno A., Francisco