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Tipo de Documento: Documentos
Autor : Yánez G., Carlos
Título : INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado"
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES;VARIEDADES DE MAÍZ;INIAP 102 BLANCO BLANDITO MEJORADO;ORIGEN;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES;VALOR NUTRITIVO;FICHA TÉCNICA
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/334)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Se adapta a altitudes entre los 2.200 y 2.800 metros y se asocia bien con variedades trepadoras de fréjol como: INIAP-416 Canario o INIAP-421.
Citación : Yánez G., C. (2013). INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2410
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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