Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2410
Tipo de Documento: Documentos
Autor : Yánez G., Carlos
Título : INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado"
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES;VARIEDADES DE MAÍZ;INIAP;ORIGEN;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES;VALOR NUTRITIVO;FICHA TÉCNICA
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/334)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Se adapta a altitudes entre los 2.200 y 2.800 metros y se asocia bien con variedades trepadoras de fréjol como: INIAP-416 Canario o INIAP-421.
Citación : Yánez G., C. (2013). INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2410
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc334.pdf89,31 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.