http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2410
Tipo de Documento: | Documentos |
Autor : | Yánez G., Carlos |
Título : | INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado" |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES;VARIEDADES DE MAÍZ;INIAP;ORIGEN;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES;VALOR NUTRITIVO;FICHA TÉCNICA |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/334) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Se adapta a altitudes entre los 2.200 y 2.800 metros y se asocia bien con variedades trepadoras de fréjol como: INIAP-416 Canario o INIAP-421. |
Citación : | Yánez G., C. (2013). INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2410 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc334.pdf | 89,31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.