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Tipo de Documento: Folleto
Autor : Silva, Edison
Dobronsky, Jorge
Caviedes C., Mario
Yánez G., Carlos
Zambrano Mendoza, José Luis
Heredia, Jorge
Título : Ficha técnica de la variedad de maíz INIAP-102 “Blanco Blandito Mejorado” para las provincias de Chimborazo
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;INIAP 102 BLANCO BLANDITO;VARIEDADES DE MAÍZ;VARIEDADES;ORIGEN;CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD;ZONIFICACIÓN;COSTOS DE PRODUCCIÓN;FICHA TÉCNICA
Fecha de publicación : ago-2000
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2000
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD-59)
Páginas: 14 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : INIAP-102. “Blanco Blandito Mejorado”, se derivo de un compuesto intervarietal formado por las mejores combinaciones de 5 colectas de maíces blancos harinosos y una población avanzada (Pool 1 x Guagal) F3 del Programa de Maíz de Santa Catalina. Las colecciones están identificadas en el Banco de Germoplasma del INIAP-DENARLF con los códigos ECü-01618. ECU-0160L ECU-08844. ECU-08843. ECU-01585 v ECU-11024 respectivamente. Para el presente ciclo (99-2000),en las localidades de Quimiag, Punin y Molobog de la Provincia de Chimborazo, ya se dispone de un material superior al original, con buen rendimiento, precocidad, resistencia a enfermedades foliares y tolerante a pudrición de mazorca, gozando de la aceptación de los agricultores de Chimborazo.
Citación : Silva, E., Dobronsky, J., Caviedes C., M., Yánez G., C., Zambrano Mendoza, J.L., y Heredia, J. (2000). Ficha técnica de la variedad de maíz INIAP-102 “Blanco Blandito Mejorado” para las provincias de Chimborazo. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3271
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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