Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl209.pdf.jpgjul-2003INIAP Pacha 2003. Nueva variedad de cebada de dos hileras para el Austro ecuatorianoRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Chicaiza N., Oswaldo; Coronel, Jorge
iniapscpd160.pdf.jpgago-1996INIAP-418 Je.Ma: Variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para la cuenca del rio Chota - Imbabura y CarchiMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio; Ortega O., Alberto
iniapscCD58.pdf.jpgjun-2002Ficha técnica de la variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124 “Mishca Mejorado” para las provincias de Pichincha, Cotopaxi y TungurahuaCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caicedo, Marlon; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapscbd251.pdf.jpgabr-1995INIAP-Puca Melloco e INIAP-Quillu Melloco: Primeras variedades de melloco (Ullucus tuberosus Loz) para EcuadorCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Monteros J., Cecilia; Yánez G., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos; Haro A., Milton
iniapscpl156.pdf.jpg1995INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimientoAndrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
nov-2011Ficha técnica de la variedad de papa INIAP-Yana ShungoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscbd124.pdf.jpg1982'INIAP-Gabriela': una variedad de papa de alto rendimientoMuñoz A., Francisco; Murillo O., Víctor
iniapscpd165.pdf.jpg1998INIAP-Cotachachi: Variedad de trigo con resistencia parcial a roya amarillaChicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Díaz J., Nelson; Abad G., Segundo
iniapscpl261.pdf.jpgjun-2005INIAP Pata de Venado (Tarhua chaqui): Nueva variedad de quinua precoz y de grano dulceMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Monar B., Carlos; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapscpl375.pdf.jpg2011INIAP-Puca Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Pallo, Edwin; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier