Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3267
Tipo de Documento: Folleto
Autor : Monteros J., Cecilia
Yumisaca, Fausto
Tello Torres, Cristina Margarita
Reinoso R., Iván A.
Garófalo, Javier
Carrera, Efrén
Andrade-Piedra, Jorge
Cuesta Subía, Hugo Xavier
Título : Ficha técnica de la variedad de papa INIAP-Yana Shungo
Palabras clave : INIAP YANA SHUNGO;ORIGEN;INVESTIGACIÓN PARTICIPATIVA;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD;CULTIVO;ZONIFICACIÓN;USOS;COSTOS DE PRODUCCIÓN;FICHA TÉCNICA
Fecha de publicación : nov-2011
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2011
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD56)
Páginas: 13 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La variedad INIAP-Yana Shungo tienen la particularidad de presentar pulpa de color morada, y presenta alto contenido de polifenoles que son antioxidantes naturales que protegen al cuerpo humano del efecto dañino de los radicales libres, ayudan a combatir enfermedades degenerativas e inhiben la formación y crecimiento de tumores.
Citación : Monteros J. C., Yumisaca, F., Tello Torres, C.M., Reinoso R., I.A., Garófalo, J., Carrera, E., … Cuesta Subía, H.X. (2011). Ficha técnica de la variedad de papa INIAP-Yana Shungo. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3267
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD56.pdf145,53 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons