Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 66.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc336.pdf.jpg2013INIAP-101: "Blanco Harinoso Precoz"Yánez G., Carlos
iniapscR2010n2p25.pdf.jpgago-2010INIAP selecciona 8 nuevos híbridos de maíz amarilloYánez G., Carlos
iniapsctC361ev.pdf.jpg2011Evaluación de la resistencia de poblaciones locales de maíz (zea mays l) de Cotacachi y Saraguro a mancha norteña de la hoja (exserohilum turcicum)Cathme Romero, Mayra Belén
iniapsctG241c.pdf.jpg2010Caracterización molecular de la colección núcleo de maíz de altura del INIAP mediante marcadores moleculares microsatélitesGarrido Haro, Ana Dolores
iniapscP.A282e2012.pdf.jpgdic-2012Evaluación de la metodología de manejo de nutrientes por sitio específico (MNSE) con dos variedades de maíz (mejorada y local), en la Provincia de ImbaburaAguinaga Bósquez, Juan Pablo
iniapscpm431.pdf.jpgmay-2016El despertar gastronómico del maíz: RecetarioVillacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier
2014Informe anual 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsctA282ma.pdf.jpg2013Manejo de nutrientes por sitio especifico con dos variedades de maiz (INIAP-122 y Chaucho), en la provincia de ImbaburaAguinaga Bósquez, Juan Pablo
iniapscP.C361eva2010.pdf.jpgmay-2010Evaluación de la resistencia de poblaciones locales de maíz (Zea mays L.) de Cotacachi y Saraguro a mancha norteña de la hoja (Exserohilum turcicum)Cathme Romero, Mayra Belén
iniapsc366p130-132.pdf.jpg13-jun-2018Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda; Paredes, Mayra