Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc358p37.pdf.jpgabr-1971Evaluación de la torta de algodón, con adición de lisina y sulfato ferroso en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoViteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome
iniapsc358p.17.pdf.jpgabr-1971Evaluación de diferentes premezclas de venta en el mercado, en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoHervas, Eduardo; Manner, Jerome
iniapscbt11i.pdf.jpg1973Investigaciones sobre alimentación de cerdosViteri S., Jaime
iniapsctD479u.pdf.jpg1976The utilization of banana meal as a substitute for traditional high energy feeds for lactating dairy cattle in EcuadorDetering, Connie Nielsen
iniapscpm25.pdf.jpgene-1975La industria de alimentos balanceados en EcuadorVillacrés G., Francisco
iniapscbt19m.pdf.jpg1977Melaza y minerales en la suplementación alimentaria de vaconasMolina, Orlando; León V., Vicente
iniapsc358p12.pdf.jpgabr-1971Evaluación de la harina de cascara de cacao en dietas para crecimiento y engorde de cerdos en confinamientoCalles Llanos, Alfonso; Viteri S., Jaime; Hervas, Eduardo; Manner, Jerome
iniapsc358p27.pdf.jpgabr-1971La harina de banano verde con cascara como reemplazo del maíz para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y engordeOliva S., Francisco; Viteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome
iniapsc358p34.pdf.jpgabr-1971Evaluación de diferentes niveles de harina de sangre en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoViteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso
iniapsc358p3.pdf.jpgabr-1971Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabadoHervas, Eduardo; Viteri S., Jaime; Manner, Jerome