Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4753
Tipo de Documento: Folleto
Artículo
Autor : Hervas, Eduardo
Viteri S., Jaime
Manner, Jerome
Título : Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabado
Otros títulos : Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos
Palabras clave : PORCINOS;ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES;TORTAS DE ALGODÓN;TORTAS DE AJONJOLÍ
Fecha de publicación : abr-1971
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 3-11)
Páginas: p. 3-11
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Cumpliendo con los objetivos del Programa de Porcinos, se iniciaron experimentos especialmente en el campo nutricional, utilizando los productos disponibles y al alcance de los porcicultores. Con el fin de obtener información sobre los niveles óptimos en la alimentación de cerdos con las tortas de algodón, ajonjolí y sus combinaciones, se planificó el presente trabajo para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento.
Citación : Hervas, E., Viteri S., J., y Manner, J. (1971). Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabado. En Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 3-11). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4753
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc358p3.pdf228,18 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons