http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4759
Tipo de Documento: | Folleto Artículo |
Autor : | Viteri S., Jaime Calles Llanos, Alfonso Manner, Jerome |
Título : | Evaluación de la torta de algodón, con adición de lisina y sulfato ferroso en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento |
Palabras clave : | PORCINOS;ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES;TORTAS DE ALGODÓN |
Fecha de publicación : | abr-1971 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 37-43) |
Páginas: | p. 37-43 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Este experimento se llevó a cabo para determinar la toxicidad de la torta de algodón, la eficacia del sulfato ferroso para reducir la toxicidad y el efecto de la adición de lisina para suplir la deficiencia de este aminoácido. |
Citación : | Viteri S., J., Calles Llanos, A., y Manner, J. (1971). Evaluación de la torta de algodón, con adición de lisina y sulfato ferroso en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento. En Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 37-43). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4759 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc358p37.pdf | 201,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons