Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 80.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctA553ca.pdf.jpg2005Caracterización de las condiciones agro-socio-económicas de las familias productoras de naranjilla (Solanum quitoense) en la Región amazónica del Ecuador, 2004Andrade López, Robert Santiago
iniapsctT865e.pdf.jpg2007Estandarización del método de selección de gametos en la F1 de cruzas dobles para resistencia múltiple a enfermedades en fréjol común (Phaseolus vulgaris L.). Santa Catalina, INIAP, 2006Trujillo Flores, Carolina Victoria
iniapsctM828e.pdf.jpg2003Evaluación y caracterización morfológica y molecular por microsatelites de genotipos de maíz (Zea mays L.) de altura, INIAP, Pichincha, Ecuador, 2002Morales Cruz, Katia Verónica
iniapsctJ37t.pdf.jpg2003Tratamiento del agua de desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), proveniente de la planta piloto de la Estacion Santa Catalina INIAPJarrin Haro, María Patricia
iniapsctA283e.pdf.jpgago-2009Evaluación de la respuesta androgénica de cuatro genotipos de maíz mediante la técnica de cultivo in vitro de anterasAguilar Cueva, María del Cisne
iniapsctP116d.pdf.jpg2005Determinación de una metodología de desinfección y un medio de cultivo para la introducción in vitro de once ecotipos de Cucurbitas y cuatro de PassiflorasPacheco Taco, Verónica Elizabeth
iniapsctV434s.pdf.jpg2002Setor de sementes de batata na regiao andina do EquadorVelásquez, José
iniapsctR548d.pdf.jpg2003Determinación de parámetros óptimos para el manejo y almacenamiento post-cosecha de Melloco (Ullcus tuberosus Loz) y Oca (Oxalis tuberosa Mol)Riera Chérrez, Walter Oswaldo
iniapsctG241e.pdf.jpg2009Evaluación de la diversidad genética de la mora cultivada (Rubus glaucus Benth) y especies emparentadas en zonas productivas del Ecuador mediante marcadores moleculares RAPDd, ISSRs y AFLPsGarrido Haro, Patricia de los Ángeles
iniapsctS159e.pdf.jpg2003Estudio del efecto de la precocción y adición de inhibidores para controlar el pardeamiento del banano durante la elaboración de harina precocidaSalcedo, Ángel