Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Manual de identificacion Bactericera DIGITAL.pdf.jpgjul-2021Manual para reconocer e identificar al psílido de la papa (Bactericera cockerelli Šulc) en campo y laboratorio.Castillo C., Carmen; Llumiquinga, Pablo
2021Informe Anual 2021 Núcleo de Desarrollo TecnológicoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Núcleo de Desarrollo Tecnológico Estación Experimental Santa Catalina
Guía de punta morada de tomáte de árbol.pdf.jpg2021Guía para el conocimiento de la punta morada en tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) y alternativas para un manejo integradoViera, William; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal; Castillo C., Carmen; Peñaherrera, Diego
GUIA DE MANEJO DE LA PMP 2021 final.pdf.jpg2021Guía de manejo de la punta morada de la papaCuesta Subía, Hugo Xavier; Peñaherrera, Diego; Velásquez, José; Castillo C., Carmen; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael