Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 67.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc322it.pdf.jpg28-jun-2011Inventario de tecnologías de papa generadas por INIAP y CIP en EcuadorTorres, Lucía; Montesdeoca, Fabián; Gallegos, Patricio; Castillo C., Carmen; Asaquibay, César; Valverde, Franklin; Orozco, F.; Pérez, C.; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Taipe, Arturo; Andrade-Piedra, Jorge
iniapsc382g.pdf.jpg27-jun-2019Business with social responsibility: launch, growth and challenges of native andean potatoesMonteros J., Cecilia; Acosta, Martín; Quevedo M., Rodrigo; Montesdeoca, Luis; Andrade-Piedra, Jorge
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto de la interacción genotipo por ambiente en el contenido de hierro, zinc y vitamina C en genotipos de papa (Solanum sp.)Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Ortega Ruiz, David Enrique; Morales, Vilma; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc322ee.pdf.jpg28-jun-2011Efecto de épocas de cosecha de tres cultivares de papa (Solanum tuberosum L.) sobre el rendimiento y calidad de fritura para hojuelas de coloresMorocho, M.; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Monteros J., Cecilia; Andrade-Piedra, Jorge
iniapsc328b.pdf.jpg16-mar-2010Biodiversidad y oportunidades de mercado para las papas nativas ecuatorianasMonteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscm78.pdf.jpg2014Manual del cultivo de papa para pequeños produtoresCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Pumisacho, Manuel; Montesdeoca, Fabián; Velásquez, José; Reinoso R., Iván A.; Monteros J., Cecilia
iniapsc322p.pdf.jpgjun-2011Papas nativas de colores un negocio con responsabilidad socialEspinoza, Santiago; Montesdeoca, Fabián; Vásquez, P.; Pallo, Edwin; Acosta, Martín; Quishpe, Catalina; López Mendoza, Julio; Monteros J., Cecilia; Haro, Fabián; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Andrade-Piedra, Jorge
iniapsc322i.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa prefrita, precocida y frita en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia; Lucero, O.
iniapsc332eval.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la calidad industrial de seis variedades de papa con aptitud para procesamiento de papa pre-frita tipo bastónMonteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena
iniapscCD35.pdf.jpg2014Informe técnico del Proyecto IssAndes, INIAP-CIP: “Fortalecimiento de la innovación agrícola pro pobre para la seguridad alimentaria en la Sierra Central ecuatoriana 2012-2014”Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier