Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5445 a 5464 de 5646 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS79.pdf.jpg27-may-2018The potato psyllid Bactericera cockerelli (Hemiptera: Triozidae): Does it move between hosts?.Castillo C., Carmen; Fu, Zhen; Snyder, William E.
energies-13-00790-v2.pdf.jpgfeb-2020The Senescence (Stay-Green)—An Important Trait to Exploit Crop Residuals for BioenergyMunaiz, Eduardo D.; Martínez, Susana; Kumar, Arun; Caicedo Villafuerte, Marlon Brainer; Ordás, Bernardo
iniapsctD479u.pdf.jpg1976The utilization of banana meal as a substitute for traditional high energy feeds for lactating dairy cattle in EcuadorDetering, Connie Nielsen
iniapscCD89.pdf.jpg2016Thrips (Thysanoptera) Collected from Solanum dulcamara (Solanales: Solanaceae) in Washington and IdahoCastillo C., Carmen; Funderburk, Joseph; Snyder, William E.
iniapscCD199.pdf.jpg2017Tipificación de los productores de mora de Ecuador para optimizar sus estrategias de medios de vidaBarrera, Víctor Hugo; Alwang, Jeffrey; Andrango, Graciela; Domínguez Andrade, Juan Manuel; Escudero, Luis; Martínez, Aníbal
iniapscca2.pdf.jpgfeb-1982Tipos de cama en galpones para pollos de engordeTenesaca, Gilberto; Morales, Gustavo
INIAP Boletín Divulgativo 349.pdf.jpg2014Tipos de podas en cultivo de CacaoCarrillo Alvarado, Rómulo; Ponce Ferrín, Julia; Mendoza García, Alma; Carvajal Mera, Tarquino
iniapscpl325.pdf.jpg2010El tizón y lancha blanca de la naranjilla y su controlOchoa L., José; Ellis, Mike; Alwang, Jeffrey
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Tolerancia a heladas en variedades nativas y mejoradas de papaTaipe, Arturo; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros J., Cecilia; Kromann, Peter
iniapscpl293.pdf.jpg2008Tomate de árbol (Solanum betaceum Cav). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigación y desarrollo de pulpas y chips-
iniapsc358p3.pdf.jpgabr-1971Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabadoHervas, Eduardo; Viteri S., Jaime; Manner, Jerome
BD.pdf.jpgjul-1998El trabajo con grupos humanosCalle Pérez, Graciela; Tobar O., Rosario
iniapls34.pdf.jpg1976Trabajos experimentales: II Semestre 1976Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche
iniaplspld244.pdf.jpgoct-2004Trampas de seudotallo para el manejo ecológico del picudo negro (Cosmopolites sordidus Germar)Espinoza Mendoza, Alfonso; Lara, Esmeralda; Pico, Jimmy T.
iniapsc297s.pdf.jpgsep-2010Transferencia: Sistema nacional de transferencia y difusión de tecnologíaMerino, Fausto; Bonilla, Pilar
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS74.pdf.jpgoct-2017Transmisión de la bacteria Wolbachia entre dos poblaciones del parasitoide Eretmocerus mundus, agente de control biológico de Bemisia tabaciCastillo C., Carmen; Lo Verde, Valentina
iniapsctV181t.pdf.jpgjul-1965Transmisión del virus del amarillamiento de venas en papa y su efecto en el rendimiento de tubérculosVallejo Mantilla, Hugo
iniapsctV422t.pdf.jpgmar-1970Transmisión, purificación y comercialización del agente causal del "amarillamiento de venas" en papaVega V., Juan G.
iniapsctJ37t.pdf.jpg2003Tratamiento del agua de desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), proveniente de la planta piloto de la Estacion Santa Catalina INIAPJarrin Haro, María Patricia
iniapeeppl88.pdf.jpg1986Tratamiento preventivo de la "Gomosis" del cuello en cítricosValarezo Concha, Manuel Alfonso