Buscar por Autor Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 27 a 46 de 52 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
IDENTIFICACION_MARCADORES_MOLECULARES_ASOCIADOS_SABOR_“ARRIBA”_MEJORAMIENTO_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgago-2014Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacionalLoor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
INFLUENCIA_PRESECADO_ALMENDRAS_SOBRE_EVOLUCIÓN_PH_PORCENTAJES (1).pdf.jpg2005Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
INFLUENCIA_TIEMPO_FERMENTACION_TOSTADO_B.pdf.jpgoct-2006Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad NacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando
nov-2014Informe Técnico de Actividades realizadas en el Laboratorio de Biotecnología durante el año 2014Lenin, Arana
6-oct-2023Iniap EET-802 Nuevo genotipo de cacao fino.Quiroz Vera, James Gonzalo; Loor Solórzano, Rey Gastón; Suárez Capello, Carmita; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Parada Vera, Nathalia Carolina; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Boletín técnico Nº 72.pdf.jpgene-1993Inoculación y fertilización del cultivo de soyaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Mite Vivar, Francisco Arturo
Manual Técnico No. 28.pdf.jpgago-1995Manejo de la fertilización en maíz duroAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Mite Vivar, Francisco Arturo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo
iniaplsm32.pdf.jpgoct-1996Manual del cultivo de soyaGuamán J., Ricardo; Andrade V., Clotilde; Peralta Salinas, Lionel; Triviño Gilces, Carmen; Espinoza Mendoza, Alfonso; Arias de López, Myriam; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Peñaherrera Colina, Luis Antonio; Peñafiel, Washington; Castro Espinoza, Patricia; Manzano Gavilánez, Byron
Metodologia de evalaucion de variedades de cafe 2002.PDF.jpg2002Metodología de evaluación de variedades de café 2002Vasco Medina, Segundo Alfonso; Duicela Guambi, Luis; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Boletín técnico Nº 140.PDF.jpgjul-2011Micro fermentación y análisis sensorial para la selección de árboles superiores de cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Nicklin, Claire; Rodríguez, Daysi; Zambrano Flores, Fanny Gissela; Bolaños, Milton; Reynel, Víctor; Dueñas, Alfredo; Cedeño, Paúl
1993Obtenga mas rendimiento fertilizando su caféAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
iniap 23195-103.pdf.jpg11-nov-2017Photosynthetic response to low and high light of cacao growing without shade in an area of low evaporative demandJaimez Arellano, Ramón Eduardo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Tezara, Wilmer
MANUAL TECNICO 82 CACAO.PDF.jpgdic-2010Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidadAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Garzón Catota, Iván Arturo
Clonal multiplication by side grafting.PDF.jpgjun-2006Project: Cocoa productivy and quality improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Agama Parreño, Juan Emilio; Peña Monserrate, Geover Rolando; Pozo Najera,Patricio Humbreto; López Chiang, Otto Daniel; Baños Párraga, Silvia Lorena; Amarilla Chiang, Julia María
Comparación de distintos clones de cacaos.PDF.jpgjul-2010Project: Cocoa productivy and quallty improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Terán, Milton; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Baños Párraga, Silvia Lorena; Montoya Bazán, José Leonardo; Quinaluisa, César
A view of a superior clonal selection growing in 100 plants plot.PDF.jpgabr-2011Project: Germplas evaluation, breeding and phytopathological studies for obtaining improved cocoa varietiesAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Revelo, Stalin; Saquicela Rojas, Diego Felipe
Proyecto Evalaución del comportamiento de tres sistemas agroforestales.PDF.jpg2003Proyecto: Evaluación del comportamiento de tres sistemas agro forestales con base en los cultivos de cacao y café en las zonas de Quevedo y ColumaQuiroz Vera, James Gonzalo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
15thInternational_cp.pdf.jpgoct-2006Pruductividad y sanidad de un grupo de genotipos de cacao (Theobroma cacao L) introducidos al Ecuador y evaluados en la zona de QuevedoZambrano Mendoza, Jhonny; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Eskes, B.; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Peña Monserrate, Geover Rolando
iniaplsbt150.pdf.jpgjul-2010Rehabilitación de cacaotales tradicionalesQuiroz Vera, James Gonzalo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Boletín técnico Nº 107.PDF.jpg2004Selección de híbridos de cacaoVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro