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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctM491d.pdf.jpg2006Determinación del potencial nutritivo y nutraceutico de dos ecotipos de uvilla (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis L.)Medina, Gioconda
iniapsctT693d.pdf.jpg2006Determinación del potencial nutritivo y nutracéutico de cuatro cultivares de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav)Torres, Nelly
iniapsctT649d.pdf.jpgene-2010Determinación del valor nutritivo y funcional de tres clones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y evaluación del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas y congeladasToledo, Daniel
iniapscP.T649d2008..pdf.jpgmar-2008Determinación del valor nutritivo y funcional de tres colones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y optimización del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas, congeladas y liofilizadasToledo, Daniel; Brito Grandes, Beatriz
iniapsctJ37es.pdf.jpg1971Estudio de diferentes alturas y épocas de corte en cuatro gramíneas y una leguminosa. Su influencia en el rendimiento y valor nutritivoJaramillo C., Francisco
iniapscP.L399e2009.pdf.jpgmar-2009Estudio de las condiciones optimas para la obtención de jugo clarificado de araza (Eugenia stipitata) mediante proceso enzimático y membranarioLaverde Acurio, Jorge Luis
iniapsctL399e.pdf.jpg2010Estudio de las condiciones optimas para la obtención de jugo clarificado de araza (Eugenia Stipitata), mediante procesos enzimático y membranarioLaverde Acurio, Jorge Luis
iniapsc366p190-192.pdf.jpg13-jun-2018Evaluación de la variedad de maíz (Zea mays L.) INIAP-180, para la elaboración de ensilajeGuacapiña, Antonio; Rodríguez I., Luis F.; Godoy, Arturo
iniaptpT935e.PDF.jpg1977Evaluación de rendimiento y valor nutritivo de gramíneas y leguminosas forrajeras, pertenecientes a la colección de la Estación Experimental PichilingueTuarez Cobeña, José Aurelio
iniapscbd439.pdf.jpg2014Evaluación del comportamiento agronómico y nutricional de 65 variedades de pastos de la SierraGuacapiña, Antonio; Rodríguez I., Luis F.; Clavijo, Francisco; Godoy, Arturo
iniapsctC382e.pdf.jpg1978Evaluación del método de ninhidrina para seleccionar calidad de proteína en granos de maízCaviedes C., Mario
iniapsctS211e.pdf.jpg1976Evaluación del rendimiento y valor nutritivo de diferentes densidades de avena-vicia, en tres épocas de corteSánchez Chacón, Danilo
iniapsctV434e.pdf.jpgjul-2009Evaluación morfoagronómica y nutricional de cinco variedades de rye grass bianual (Lolium multiflorum) en lugares representativos de las zonas de producción de leche de las Provincias de Carchi, Imbabura y PichinchaVelásquez Castellanos, Paulo Andrés
iniapscCD25.pdf.jpg2016Ficha técnica de la variedad de Maíz Negro INIAP-199 “Racimo de Uva”Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
iniapscbd203.pdf.jpgoct-1989El fréjol su valor nutritivo y algunas formas de utilizaciónVega V., Juan G.; Chiriboga V., César
iniapscbd430.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcionalPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson
iniapsctR616h.pdf.jpgdic-1971Hoja de balance de alimentos del Ecuador en 1968Rivadeneira Baca, Mario
iniapsctN935i.pdf.jpg1968Influencia de dos niveles de nitrógeno y cuatro estados de corte del forraje en el rendimiento y valor nutritivo del maíz forrajero para ensilajeNovoa H., Vicente
iniapsc111.pdf.jpg1999Información técnica de la variedad de papa INIAP-Fripapa 99Andrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly
P282.pdf.jpgjun-2007INIAP - Santa Ana: Variedad de papa para la Sierra Sur del EcuadorLucero, Hernán; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Reinoso R., Iván A.