Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5074
metadata.dc.type: Congreso
Artículo
metadata.dc.creator: Guacapiña, Antonio
Rodríguez I., Luis F.
Godoy, Arturo
Título : Evaluación de la variedad de maíz (Zea mays L.) INIAP-180, para la elaboración de ensilaje
Otros títulos : Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Palabras clave : FORRAJES;VALOR NUTRITIVO;RENDIMIENTO;GANADERÍA
Fecha de publicación : 13-jun-2018
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 190-192)
metadata.dc.format.extent: p. 190-192
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Santa Catalina
Resumen : El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de la densidad de siembra y niveles de fertilización nitrogenada sobre el rendimiento forrajero y valor nutritivo del maíz (Zea mays), variedad INIAP-180 para ensilaje.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Guacapiña, A., Rodríguez I., L.F. , y Godoy, A. (junio, 2018). Evaluación de la variedad de maíz (Zea mays L.) INIAP-180, para la elaboración de ensilaje. En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 190-192). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5074
ISBN : 978-9942-22-285-5
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc366p190-192.pdf217,21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons