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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAPR2016n3v36p457.pdf.jpg2016Reología de mezclas de harinas de camote y trigo para elaborar panSacón Vera, Ely Fernando; Bernal Bailón, Ingrid Ibeth; Dueñas Rivadeneira, Alex Alberto; Cobeña Ruiz, Gloria; López Bello, Nancy
2022Artrópodos herbívoros y benéficos asociados al camote en Sucumbíos, EcuadorCañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete, José Bernardo; Cobeña, Gloria
iniapeepia2019yucaycamote.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Yuca y Camote
2022Artrópodos herbívoros y benéficos asociados al camote en el centro del litoral ecuatorianoCañarte, Ernesto; Navarrete, José Bernardo; Cobeña, Gloria
iniapeeppm161.pdf.jpg2010Investigación de alternativas de mercado de yuca y camote para los/as pequeños/as productores/as de Manabí EcuadorCobeña, Gloria; Cárdenas, Flor
Estaciòn Experimental Portoviejo Manual sn.pdf.jpg2010Análisis de los capitales disponibles en las comunidades productoras de camote (Ipomoea batata L.) en Manabí-EcuadorCruz, Elena; Zambrano Centeno, Luis Gaspar; Cárdenas de Mera, Flor María; Cobeña Ruiz, Gloria
iniapeepia2018yucaycamote.pdf.jpg2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Yuca y Camote
2022Snack de camote (Chifle) ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
2022Helado de camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
iniapeeptch512a.pdf.jpg2011Aplicación de tiempos y temperaturas en la utilización de germoplasma de camote (ipomoe batata) del INIAP en el proceso de chifleChavarria Zambrano, Carmen Isabel; Velásquez Balderrama, Víctor Vicente