Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6177
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Cobeña Ruiz, Gloria
Ortiz Dueñas, Xavier
Título : Snack de camote (Chifle) ¿Cómo se hace?
Título de la serie: Plegable/P-475
Palabras clave : CAMOTE;TOQUECITA;SNACK;CHIFLE
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Yuca-Camote, 2022
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : En la provincia de Manabí se desarrolla el proyecto: “Difusión de la nueva variedad de camote INIAP-Toquecita en 5 cantones de Manabí, para la implementación de emprendimientos socio productivos”, en el cual participan organizaciones de agricultores de los cantones de Portoviejo, Jipijapa, 24 de Mayo, Rocafuerte y Chone. Como parte de las actividades colaborativas que mantiene el INIAP y el Programa Internacional Coreano para la Agricultura (KOPIA), se ejecutan proyectos para fortalecer las capacidades organizativas, productivas y socio empresariales de los agricultores del Ecuador.
Citación : Cobeña,G., Ortiz, X. (2022). Snack de camote (Chifle) ¿Cómo se hace?. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Plegable Nro.475).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6177
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TRIPTICOS CHIPS CAMOTE No. 475.pdf702,41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons