Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 110.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbt166.pdf.jpg2014La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd)Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén
iniapsc355p80.pdf.jpg27-sep-2017Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Ramos, Milton
iniapsc302.pdf.jpgsep-2013Nutrición, procesamiento y gastronomía de raíces y tubérculos andinos en Ecuador: Una revisión bibliográfica de papa, melloco, oca, mashua, zanahoria blanca y jícamaVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapscCD55p91.pdf.jpg2004Caracterización físico–química, nutricional y funcional de raíces y tubérculos andinosEspín, Susana; Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz
iniapsc366p40-42.pdf.jpg13-jun-2018Selección participativa de clones promisorios de papa con pulpa de colores con actores de la cadena de valorMonteros J., Cecilia; Cedeño Ledesma, Josué Santiago; Comina, Paúl; Villacrés, Elena; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCD24.pdf.jpgmay-2016Redescubriendo la oca y la mashua: Desarrollo de nuevos snacksVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapscR2008v17n1p85.pdf.jpgabr-2008Reutilización del efluente del desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Carrión, Janeth; Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Ramos, Milton
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS77.pdf.jpg25-jul-2018Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutriciónVillacrés, Elena
iniapscr2013CD13CVe.pdf.jpgdic-2013Effect of processing on the content of fatty acids, tocopherols and sterols in the oils of quinoa (Chenopodium quinoa Willd), lupine (Lupinus mutabilis Sweet), amaranth (Amaranthus caudatus L.) and sangorache (Amaranthus quitensis L.)Villacrés, Elena; Pástor, G.; Quelal, María Belén; Zambrano Villavicencio, Irvin; Morales, S. H.
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papaVillacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban