Mostrando resultados 21 a 40 de 40
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2013 | INIAP-124: "Mishca Mejorado" | Yánez G., Carlos |
| abr-1986 | "INIAP-130": variedad de maíz para consumo humano | Moreno A., Francisco |
| jul-1989 | INIAP-131: Variedad mejorada de maiz de amplia adaptacion y buen rendimiento | Caviedes C., Mario; Moreno A., Francisco |
| ene-1995 | INIAP-160: Variedad mejorada de maíz "morocho blanco" para la Sierra ecuatoriana | Moreno A., Francisco; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge |
| 2013 | INIAP-176: Variedad para grano y forraje | Yánez G., Carlos |
| nov-2013 | INIAP-182 "Almendral": Nueva variedad de maíz amarillo duro | Eguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Molina, Richard |
| jul-1987 | INIAP-198: Variedad mejorada de canguil para la Sierra | Caviedes C., Mario; Moreno A., Francisco |
| 2017 | INIAP-199 “Racimo de Uva”: Variedad de maíz negro | Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David |
| 1988 | INIAP-528, Variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en choclo | Reyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco |
| nov-2009 | INIAP-H-602: Nuevo híbrido de maíz duro para el Litoral ecuatoriano | Reyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco; Cerón, Oscar; Zambrano Medranda, Oswaldo |
| dic-1988 | INIAP.528, variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en choclo | Reyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco |
| 1984 | Maiz 'INIAP 176': variedad para grano y forraje | Moreno A., Francisco |
| jun-1976 | Maíz Pichilingue 504: Variedad mejorada para el Litoral ecuatoriano | Cortaza, Carlos |
| jun-2002 | Nueva variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124-Mishca mejorado | Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge |
| oct-1972 | El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatoriano | Cortaza, Carlos |
| sep-1975 | Siembre maíz "VS- 2" | Cortaza, Carlos |
| 1972 | Variedad "Amaguaña": Cuadruplique su producción | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina |
| 1972 | Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producción | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina |
| 1972 | Variedad "INIAP" 176: Cuadruplique su producción | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina |
| 1972 | Variedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producción | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina |