Buscar por Materia VARIEDADES DE MAÍZ

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 40 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc335.pdf.jpg2013INIAP-124: "Mishca Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapscbd181.pdf.jpgabr-1986"INIAP-130": variedad de maíz para consumo humanoMoreno A., Francisco
iniapscpl106.pdf.jpgjul-1989INIAP-131: Variedad mejorada de maiz de amplia adaptacion y buen rendimientoCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco
iniapscpl151.pdf.jpgene-1995INIAP-160: Variedad mejorada de maíz "morocho blanco" para la Sierra ecuatorianaMoreno A., Francisco; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge
iniapsc332.pdf.jpg2013INIAP-176: Variedad para grano y forrajeYánez G., Carlos
FT.pdf.jpgnov-2013INIAP-182 "Almendral": Nueva variedad de maíz amarillo duroEguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Molina, Richard
iniapscpl107.pdf.jpgjul-1987INIAP-198: Variedad mejorada de canguil para la SierraCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco
iniapscpd20.pdf.jpg2017INIAP-199 “Racimo de Uva”: Variedad de maíz negroYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
INIAP-528.pdf.jpg1988INIAP-528, Variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en chocloReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
iniapeeppd311.pdf.jpgnov-2009INIAP-H-602: Nuevo híbrido de maíz duro para el Litoral ecuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco; Cerón, Oscar; Zambrano Medranda, Oswaldo
iniap-102.PDF.jpgdic-1988INIAP.528, variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en chocloReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
iniapscbd154.pdf.jpg1984Maiz 'INIAP 176': variedad para grano y forrajeMoreno A., Francisco
Boletín divulgativo  Nº 86.PDF.jpgjun-1976Maíz Pichilingue 504: Variedad mejorada para el Litoral ecuatorianoCortaza, Carlos
iniapscbd292.pdf.jpgjun-2002Nueva variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124-Mishca mejoradoCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge
Boletín divulgativo  Nº 50.PDF.jpgoct-1972El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatorianoCortaza, Carlos
Plegable  Nº 24.PDF.jpgsep-1975Siembre maíz "VS- 2"Cortaza, Carlos
iniapscpls.n.am.pdf.jpg1972Variedad "Amaguaña": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscpls.n.ch.pdf.jpg1972Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscplsn.vi.pdf.jpg1972Variedad "INIAP" 176: Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscpls.n.sc.pdf.jpg1972Variedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina