Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4618
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Yánez G., Carlos
Zambrano Mendoza, José Luis
Caicedo, Marlon
Heredia, Jorge
Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto
Villacrés, Elena
Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
Caballero, David
Título : INIAP-199 “Racimo de Uva”: Variedad de maíz negro
Título de la serie: Plegable Divulgativo no. 20
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;INIAP;VARIEDADES DE MAÍZ;VARIEDADES;ORIGEN;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS AGROMORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD;ZONIFICACIÓN
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz/ESPOCH, 2017
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PD-20)
Páginas: 6 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria (INIAP), y la Escuela Politécnica de Chimborazo (ESPOCH) pone a disposición de los agricultores de la Sierra, la variedad mejorada de maíz negro INIAP-199 “Racimo de Uva”, de tusa y grano negro con textura harinosa, semitardío y con rendimiento de 2 a 4 t/ha.
Citación : Yánez G., C., Zambrano Mendoza, J.L., Caicedo, M., Heredia, J., Sangoquiza Caiza, C.A., Villacrés, E., … Caballero, D. (2017). INIAP-199 “Racimo de Uva”: Variedad de maíz negro. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz/ESPOCH. (Plegable Divulgativo no. 20).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4618
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpd20.pdf179,21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons