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Tipo de Documento: Boletín
Autor : Reyes Triviño, Segundo
Alarcón Cobeña, Francisco
Título : INIAP-528, Variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en choclo
Título de la serie: Plegable Divulgativo no. 102
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;CHOCLO;VARIEDADES DE MAÍZ;VARIEDADES;INIAP 528;ORIGEN;CULTIVO;CALIDAD PROTEICA
Fecha de publicación : 1988
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Maíz, 1988
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/PD-102)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : La variedad de maíz INIAP-528, puede sembrarse asociada con fréjol caupí y haba pallar, de acuerdo a las siguientes recomendaciones: • Utilizar los materiales mejorados caupí INIAP-462 o INIAP-463 o de haba pallar LYIAP-Portoviejo -490 para época lluviosa e INIAP-Portoviejo-491 para época seca. • . Emplear surcos o hileras de siembra separados cada dos metros • Ubicar las hileras, los sitios de siembra de caupí o de haba pallar a un metro de distancia entre sí. • Sembrar el maíz simultáneamente o 10 días después, en sitios separados aproximadamente 25 cm a cada lado de las plantas de caupí o de haba pallar. • Controlar los insectos plaga de manera similar a la efectuada en la siembra de maíz en monocultivo. Para mosca blanca en caupi y haba pallar, aplicar aceite de neem 5cc/litro de agua.
Citación : Reyes, S., y Alarcón, D. (1988). INIAP-528, Variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en choclo. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Maíz. (Plegable Divulgativo no. 102).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1140
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

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