Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1529
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Cortaza, Carlos
Título : Maíz Pichilingue 504: Variedad mejorada para el Litoral ecuatoriano
Título de la serie: Boletín Divulgativo no.86
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES DE MAÍZ;VARIEDADES;PICHILINGUE 504;ORIGEN;CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
Fecha de publicación : jun-1976
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1976
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/BD-86)
Páginas: 9 p.
Estación: Estación Experimental Tropical Pichilingue
Resumen : Durante los últimos años en el Litoral ecuatoriano se ha incrementado la siembra de maíz, como consecuencia de su utilización en la elaboración de alimentos balanceados. En el aumento del área sembrada han jugado papel importante las variedades mejoradas de maíz `INIAP 515', `VS-2' y `Pichilingue 513' y las diferentes recomendaciones técnicas dadas para el cultivo, obtenidas y distribuidas por el INIAP, a través de la Estación Experimental "Pichilingue". En esta ocasión, INIAP pone a disposición de los agricultores del Litoral una nueva variedad de maíz la: `Pichilingue 504' conseguida para satisfacer las exigencias agrícolas y comerciales de la región.
Citación : Cortaza, C. (1976). Maíz Pichilingue 504 variedad mejorada para el Litoral ecuatoriano. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. (Boletín Divulgativo no.86).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1529
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Boletín divulgativo Nº 86.PDFDocumento a texto completo13,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.