http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2409
Tipo de Documento: | Documentos |
Autor : | Yánez G., Carlos |
Título : | INIAP-176: Variedad para grano y forraje |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES DE MAÍZ;VARIEDADES;INIAP;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES;VALOR NUTRITIVO;ORIGEN;FICHA TÉCNICA |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/332) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Las zonas favorables para el cultivo de esta variedad están sobre los 12 grados centígrados de temperatura y entre 2.200 y 2.800 msnm, con precipitaciones de 600 a 1.500 mm. Esta variedad se encuentra muy bien adaptada en los valles circundantes a la parroquia de San José de Minas, Provincia de Pichincha. |
Citación : | Yánez G., C. (2013). INIAP-176: Variedad para grano y forraje. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2409 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc332.pdf | 69,4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.