Buscar por Materia QUINUA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 109 a 128 de 148 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpm420.pdf.jpgabr-2015Línea del tiempo. Mejoramiento genético de los granos andinos en Ecuador: Quinua, chocho, amaranto y atacoPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson
iniapsc7112p40.pdf.jpgsep-2003Líneas promisorias de quinua con resistencia cuantitativa al mildiu en EcuadorMcElhinny, Elaine; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco; Peralta I., Eduardo
iniapscpm182.PDF.jpgoct-2011Manejo integrado de los cultivos de quinua, amaranto y ataco: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo 2Huaraca, Hugo
iniapscm69.pdf.jpgfeb-2008Manual agrícola de granos andinos: Chocho, quinua, amaranto y ataco. Cultivos, variedades y costos de producciónPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Rivera M., Marco; Monar B., Carlos
iniapscpm69.pdf.jpgnov-2014Manual agrícola de granos andinos: Chocho, quinua, amaranto y ataco. Cultivos, variedades, costos de producciónPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny
2023Manual del Cultivo de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) En EcuadorMurillo, Ángel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez, Diego; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto
iniapsc7435p149.pdf.jpgfeb-2004Mejoramiento de quinua mediante hibridación en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapscr2014v104(4)379-386.pdf.jpgoct-2014Molecular detection of peronospora variabilis in quinoa seed and phylogeny of the quinoa downy mildew pathogen in South America and the United States IdiomasTesten, Anna L.; Jiménez-Gasco, María del Mar; Ochoa L., José; Backman, Paul A.
iniapsc7435p146.pdf.jpgfeb-2004Multiplicación de semilla de la variedad de quinua INIAP – Tunkahuan en EcuadorPeralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapscI6172o.pdf.jpgjun-1994Obtención de dos variedades de quinua de bajo contenido de saponina, para la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco
iniapsctO16p.pdf.jpg1995Peronospora farinosa, f. sp. chenopodii. in quinoa (Chenopodium quinoa. Will) aspects of epidemiology and resistanceOchoa L., José
iniapscbd146.pdf.jpgabr-2011Potencial agroindustrial de la quinuaVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Egas, Luis; Mazón, Nelson
iniapsc5p.pdf.jpg16-oct-1985Prácticas agronómicas en el cultivo de la quinuaPeralta I., Eduardo
iniapsc6535p169.pdf.jpgmar-2003Producción de semilla de la variedad INIAP–Tunkahuan en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapsc37p48.pdf.jpg17-sep-1987La producción de semilla de quinuaNieto C., Carlos
iniapscpm169.pdf.jpgoct-2010Producción y districubión de semilla de buena calidad con pequeños agricultores de granos anidnos: Chocho, quinua, amarantoPeralta I., Eduardo
feb-1991Proyecto “procesamiento de quinua en Ecuador 3P-85-0213”: Informe final de laboresNieto C., Carlos; Soria V., Marcelo; Marcial, Mario; Peñaloza, María; Lara, Nelly; Castillo T., Raúl; Vimos N., Carlos
iniapsc352.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados cantón Cañar, CañarInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc353.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Guamote, ChimborazoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc354.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Saquisilí, CotopaxiInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos