Mostrando resultados 257 a 276 de 286
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 1961 | Que causa la monilla del cacao | Suárez Capello, Carmita |
| 1991 | Que hacer contra la monilla del cacao | Suárez Capello, Carmita |
| dic-1987 | Recolecciones de cacao silvestre de la Región amazónica ecuatoriana | Allen, J. A. |
| 1997 | Recolección de genotipos y establecimiento de un banco de germoplasma de cacao nacional en Ecuador | Quiroz Vera, James Gonzalo |
| 2011 | Recomendaciones para el establecimiento para el cultivo de cacao en la zona de Santo Domingo de los Tsàchilas | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Unidad de Transferencia de Tecnología |
| 2021 | Reconocimiento de artrópodos-plaga y controladores biológicos como herramienta para el manejo ecológico de plagas en cacao | Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo |
| 2008 | Reconocimiento y manejo de enfermedades en cacao | Carvajal Mera, Tarquino; Carrillo Alvarado, Rómulo; Solórzano Larrea, Guido; Cobeña Ruiz, Gloria; Rivera Fernández, Rubén; Valdez Demera, José |
| 2021 | Reconocimiento, importancia y cuidado de los polinizadores en los sistemas de producción del cacao | Cañarte Bermúdez, Ernesto; Montero Cedeño, Silvia Lorena; Navarrete Cedeño, José Bernardo |
| mar-1984 | Recursos filogenéticos del cacao en el Ecuador | Vera Barahona, Jaime |
| jul-2010 | Rehabilitación de cacaotales tradicionales | Quiroz Vera, James Gonzalo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
| sep-1993 | Rehabilitación de plantaciones de cacao mediante el uso de chupones | Moreira Duque, Manuel |
| jun-1966 | Rehabilite sus huertos de cacao viejos e improductivos | Gutiérrez, Jorge |
| 2007 | La relación teobromina/cafeina asociada a la calidad del cacao ecuatoriano | Espín, Susana; Samaniego, Iván; Wakao, Harue; Jiménez, Juan Carlos |
| 2008 | Riego suplementario para el cultivo de cacao en Manabí | Motato Alarcón, Nelson; Solórzano Larrea, Guido; Cedeño Macías, Jorge |
| 7-jul-2019 | Scientific article: Evaluation of the Cocoa Bean (Theobroma Cacao L.), using Two Fermentators, Orellana and Sucumbios Provinces, Ecuador. | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A. |
| 2006 | Secado del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |
| nov-1991 | Selección de chupones como método alternativo para rehabilitar plantaciones de cacao | Moreira Duque, Manuel |
| 2004 | Selección de híbridos de cacao | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro |
| 2004 | Selección de híbridos de cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro |
| 2004 | Selección de híbridos del cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro |