Mostrando resultados 11 a 30 de 286
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| dic-1992 | Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientos | Vera Barahona, Jaime; Moreira Duque, Manuel |
| nov-1995 | Beneficio del cacao | Enríquez, Gustavo |
| dic-2016 | Beneficio post-cosecha: Protocolo 5 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R |
| 2008 | Buenas prácticas para el beneficio del cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
| nov-2014 | Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Vasco Medina, Segundo Alfonso |
| 2010 | Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianos | Gustavo, Enríquez |
| 2019 | La cadena de valor del cacao en América Latina y el Caribe | Sánchez Arizo, Víctor Hugo; Zambrano Mendoza, José Luis; Iglesias Paladines, Cristina |
| may-2019 | La cadena de valor del cacao y el bienestar de los productores en la provincia de Manabí-Ecuador | Barrera, Víctor Hugo; Escudero, Luis; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; García, César; Arévalo, Juan; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Plaza Avellán, Luis Fernando; Sotomayor, Ignacio; Zambrano, Fanny; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Peña Monserrate, Geover Rolando; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Alwang, Jeffrey; Domínguez, Juan M. |
| 2009 | La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao | Pérez Piza, Rosa |
| 2010 | Caracterización agroclimática de las zonas cacaoteras en Manabí | Motato Alarcón, Nelson; Cedeño Macías, Jorge |
| mar-2017 | Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del Ecuador | Yépez Rivadeneira, José Luis |
| 13-jun-2018 | Caracterización del perfil de polifenoles en cacao CCN 51 | Samaniego, Iván; Espín, Susana; Quiroz Vera, James Gonzalo; Yépez Rivadeneira, José Luis; Viguera, Cristina G. |
| 2013 | Caracterización fenotípica de 49 accesiones clónales de cacao (Theobroma cacao L.) para desarrollar su capacidad de uso | Campi Vera, Carmen Rosa |
| jul-1994 | Caracterización fenotípica del cacao nacional de Ecuador | Quiroz Vera, James Gonzalo; Soria, Jorge |
| may-2017 | Caracterización in vitro de Trichoderma spp., y modelo matemático de su antagonismo en presencia de Moniliophthora perniciosa | Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Cañadas López, Álvaro Gustavo; Fajardo Navarrete, Piero; Rade, Diana; Andrade Candell, Joffre Alberto |
| 2014 | Caracterización molecular de 42 accesiones de la colección de genotipos de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de la EET Pichilingue, INIAP, mediante el uso de marcadores microsatélites (SSRs) | Lozada Vargas, Paúl Francisco |
| 2002 | Caracterización molecular y morfología de genotipos superiores de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de Ecuador | Quiroz Vera, James Gonzalo |
| 2003 | Caracterización morfológica de 57 accesiones de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional del banco de germoplasma de la Estación Experimental Tropical Pichilingue | Peña Monserrate, Geover Rolando |
| nov-2002 | Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de Ecuador | Loor Solórzano, Rey Gastón |
| 2007 | Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial. | Sánchez Campuzano, Viviana Anabel |