http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4141
Tipo de Documento: | Libro |
Autor : | Pérez Piza, Rosa |
Título : | La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;COSECHA;FERMENTACIÓN;SECADO;ALMACENAMIENTO;CALIDAD;CERTIFICACIÓN |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Quito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009 |
Código: | *EC-INIAP-BEECA-NM.Joya de los Sachas (INIAP/1) |
Páginas: | 75 p. |
Estación: | E. E. Central Amazónica |
Resumen : | Los actores de la cadena de cacao, especialmente los productores organizados que participan en mesas y foros regionales y a nivel nacional han expresado la necesidad de diseñar una oferta dirigida a fortalecer los procesos de capacitación de facilitadores y agricultores. La experiencia anterior de GTZ, CAMAREN e INIAP en la implementación del Programa de Capacitación a Capacitadores, anima a llevar adelante este nuevo proyecto, como una oportunidad para fortalecer los diferentes procesos y eslabones en el marco de un enfoque de cadena de valor del sector cacaotero en el Ecuador. |
Citación : | Pérez Piza, R. (2009). La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao . Quito, Ecuador: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazónía. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4141 |
ISBN : | 978-9942-9960-1-5 978-9942-9960-1-5 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EECA |
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