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Tipo de Documento: Libro
Autor : Pérez Piza, Rosa
Título : La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;COSECHA;FERMENTACIÓN;SECADO;LIMPIEZA;ALMACENAMIENTO;CALIDAD;CERTIFICACIÓN
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Quito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009
Código: *EC-INIAP-BEECA-NM.Joya de los Sachas (INIAP/1)
Páginas: 75 p.
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : Los actores de la cadena de cacao, especialmente los productores organizados que participan en mesas y foros regionales y a nivel nacional han expresado la necesidad de diseñar una oferta dirigida a fortalecer los procesos de capacitación de facilitadores y agricultores. La experiencia anterior de GTZ, CAMAREN e INIAP en la implementación del Programa de Capacitación a Capacitadores, anima a llevar adelante este nuevo proyecto, como una oportunidad para fortalecer los diferentes procesos y eslabones en el marco de un enfoque de cadena de valor del sector cacaotero en el Ecuador.
Citación : Pérez Piza, R. (2009). La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao . Quito, Ecuador: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazónía.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4141
ISBN : 978-9942-9960-1-5
978-9942-9960-1-5
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

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