Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4571
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Gustavo, Enríquez
Título : Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianos
Título de la serie: Manual no. 54
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;BOTÁNICA;SIEMBRA;FACTORES AMBIENTALES;MANEJO DEL CULTIVO;PODA;VIVEROS;SECADO;CALIDAD;CERTIFICACIÓN ORGÁNICA;COSTOS DE PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito, EC: INIAP, 2010
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/M-54)
Páginas: 407 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : Esta segunda edición sobre el cultivo ecológico-limpio del cacao. Es una guía para producción ecuatoriana con miras a la certificación orgánica, se presenta en 26 capítulos y es una contribución valiosa para los productores cacaoteros que tengan interés en producir cacao orgánico y así obtener mejores precios internacionales, a la vez contribuir en un mejor manejo ambiental de las áreas aptas para este cultivo.
Citación : Enríquez, G. (2010). Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianos (2a ed.). Quito, Ecuador: INIAP. (Manual no. 54).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4571
ISSN : 9978-43-493-3
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpm54.pdf1.49 GBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons