Mostrando resultados 1 a 20 de 34
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| dic-2016 | Beneficio post-cosecha: Protocolo 4 | Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón |
| dic-2016 | Beneficio post-cosecha: Protocolo 5 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R |
| 2008 | Buenas prácticas para el beneficio del cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
| 2009 | La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao | Pérez Piza, Rosa |
| dic-2016 | Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván |
| 2007 | Cambios reológicos durante el proceso de elaboración de yogurt de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Segovia, Gabriela; Villacrés, Elena; Paredes, Mario |
| 2001 | Caracterización química del nivel de fermentación y estudio de los parámetros de calidad del cacao (Theobroma cacao L.) producido en el Ecuador | Villavicencio Jácome, Adriana |
| 2002 | Características de acidez como parámetro químico de calidad en muestras de cacao (TheoSroma cacao L.) fino y ordinario de producción nacional durante la fermentación | Armijos Paredes, Ana Isabel |
| 2008 | Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
| dic-2014 | Comparación de los niveles de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma de diferentes zonas del Litoral ecuatoriano | Camino Castillo, Carlos Eduardo; Espín, Susana; Samaniego, Iván; Carpio, C. |
| mar-2007 | Comportamiento del perfil organoléptico de los cacaos CCN-51 y nacional en respuesta a la introducción del presecado de las almendras en el protocolo de fermentación: Reporte final | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos, Alejandra |
| oct-2018 | Composición química nutricional de las semillas y almendras de cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; López, Diana Aracelly; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Rosero Chávez, Adrián Eduardo; Saltos Giler, Manuel Ricardo |
| 2006 | Cosecha y fermentación del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |
| ago-2008 | Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentada | Vaca Paredes, Darío Alejandro |
| 2005 | Desarrollo y evaluación de la tecnología de fermentación solida del grano desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Montatixe Palate, Gloria Patricia |
| 2002 | Determinación del tiempo óptimo de fermentación mediante el uso de micro fermentadores y la variabilidad en la calidad de las almendras de seis clones de cacao (Theobroma cacao L) en la región amazónica ecuatoriana | Zapata Arévalo, Ricardo Alfonso |
| 2000 | Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los Ríos | Jiménez Barragán, Juan Carlos |
| nov-2018 | Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y Sucumbíos | Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza |
| 2002 | Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinario | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Armijos Paredes, Ana Isabel; Wakao, Harue; Calderón, Laura; Hollywood, Neil; Ramos Carranza, Gladys; Buttler, David; Van Loo, Robert |
| 2004 | Estudio de la variación en los contenidos de polifenoles y alcaloides en almendras de cacao por efecto de los procesos de fermentación y tostado | Hasing Rodríguez, María Eloísa |