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Tipo de Documento: Boletín
Autor : Jiménez Barragán, Juan Carlos
Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Título : Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación
Título de la serie: Cartilla Informativa s/n.c
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;ALMENDRA;PRUNUS DULCIS;CLASIFICACIÓN DE ALMENDRAS;FERMENTACIÓN
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2008
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/CI02-2008)
Páginas: 1 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : Cartilla de clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación, sus características, causas y efectos de las almendras en el chocolate.
Citación : Jiménez Barragán, J. C., y Amores Puyutaxi, F. M. (2008). Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Cartilla Informativo s/n.c).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3522
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