Buscar por Autor Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 25 a 44 de 52 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapbeetpMSC_Art1.pdf.jpgjun-2020Generación de nueva descendencia híbrida promisoria para futuras plantaciones comerciales de cacao finoSotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Tarqui Freire, Omar Miguel; Peña Monserrate, Geover Rolando; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Loor Solórzano, Rey Gastón; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús
Guia nutricional del cultivo de soya para la zona central del Litoral.PDF.jpg1976Guía nutricional del cultivo de soya para la zona central del LitoralAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Mite Vivar, Francisco Arturo
IDENTIFICACION_MARCADORES_MOLECULARES_ASOCIADOS_SABOR_“ARRIBA”_MEJORAMIENTO_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgago-2014Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacionalLoor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
INFLUENCIA_PRESECADO_ALMENDRAS_SOBRE_EVOLUCIÓN_PH_PORCENTAJES (1).pdf.jpg2005Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
INFLUENCIA_TIEMPO_FERMENTACION_TOSTADO_B.pdf.jpgoct-2006Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad NacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando
nov-2014Informe Técnico de Actividades realizadas en el Laboratorio de Biotecnología durante el año 2014Lenin, Arana
6-oct-2023Iniap EET-802 Nuevo genotipo de cacao fino.Quiroz Vera, James Gonzalo; Loor Solórzano, Rey Gastón; Suárez Capello, Carmita; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Parada Vera, Nathalia Carolina; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Boletín técnico Nº 72.pdf.jpgene-1993Inoculación y fertilización del cultivo de soyaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Mite Vivar, Francisco Arturo
Manual Técnico No. 28.pdf.jpgago-1995Manejo de la fertilización en maíz duroAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Mite Vivar, Francisco Arturo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo
iniaplsm32.pdf.jpgoct-1996Manual del cultivo de soyaGuamán J., Ricardo; Andrade V., Clotilde; Peralta Salinas, Lionel; Triviño Gilces, Carmen; Espinoza Mendoza, Alfonso; Arias de López, Myriam; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Peñaherrera Colina, Luis Antonio; Peñafiel, Washington; Castro Espinoza, Patricia; Manzano Gavilánez, Byron
Metodologia de evalaucion de variedades de cafe 2002.PDF.jpg2002Metodología de evaluación de variedades de café 2002Vasco Medina, Segundo Alfonso; Duicela Guambi, Luis; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Boletín técnico Nº 140.PDF.jpgjul-2011Micro fermentación y análisis sensorial para la selección de árboles superiores de cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Nicklin, Claire; Rodríguez, Daysi; Zambrano Flores, Fanny Gissela; Bolaños, Milton; Reynel, Víctor; Dueñas, Alfredo; Cedeño, Paúl
1993Obtenga mas rendimiento fertilizando su caféAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
iniap 23195-103.pdf.jpg11-nov-2017Photosynthetic response to low and high light of cacao growing without shade in an area of low evaporative demandJaimez Arellano, Ramón Eduardo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Tezara, Wilmer
MANUAL TECNICO 82 CACAO.PDF.jpgdic-2010Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidadAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Garzón Catota, Iván Arturo
Clonal multiplication by side grafting.PDF.jpgjun-2006Project: Cocoa productivy and quality improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Agama Parreño, Juan Emilio; Peña Monserrate, Geover Rolando; Pozo Najera,Patricio Humbreto; López Chiang, Otto Daniel; Baños Párraga, Silvia Lorena; Amarilla Chiang, Julia María
Comparación de distintos clones de cacaos.PDF.jpgjul-2010Project: Cocoa productivy and quallty improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Terán, Milton; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Baños Párraga, Silvia Lorena; Montoya Bazán, José Leonardo; Quinaluisa, César
A view of a superior clonal selection growing in 100 plants plot.PDF.jpgabr-2011Project: Germplas evaluation, breeding and phytopathological studies for obtaining improved cocoa varietiesAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Revelo, Stalin; Saquicela Rojas, Diego Felipe
Proyecto Evalaución del comportamiento de tres sistemas agroforestales.PDF.jpg2003Proyecto: Evaluación del comportamiento de tres sistemas agro forestales con base en los cultivos de cacao y café en las zonas de Quevedo y ColumaQuiroz Vera, James Gonzalo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
15thInternational_cp.pdf.jpgoct-2006Pruductividad y sanidad de un grupo de genotipos de cacao (Theobroma cacao L) introducidos al Ecuador y evaluados en la zona de QuevedoZambrano Mendoza, Jhonny; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Eskes, B.; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Peña Monserrate, Geover Rolando