Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 262.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeetp AR2016.pdf.jpg13-dic-2016Comparación económica de un sistema de plantación de cacao semitecnificado en dos zonas productoras del EcuadorAlvarado Uriña, Carlos Alberto; Morales Intriago, Fátima Lourdes; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Suárez Zambrano, Alejandra Yarley; Briones Caicedo, Wilson Roberto
1992Informe anual 1992Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
Uso_Trichoderma_spp_control_complejo_Moniliasis.pdf.jpg2004Uso de Trichoderma spp para control del complejo Moniliasis Escoba de Bruja del cacao en EcuadorSolís Hidalgo, Zoila Karina; Suárez Capello, Carmita
Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51.PDF.jpgoct-2010Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacionalInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
secado de cacao.PDF.jpg2006Secado del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
2011Informe anual 2011Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
dic-2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
T-E77n.pdf.jpg1968Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al "mal del machete" causado por Ceratocystis Fimbriata Ellis &. HalstedEspinoza Mendoza, Alfonso
Project Studies on the genetic.PDF.jpg2010Project: Studies on the genetic bases of flavour in nacional varieties in order to produce more productive and full arriba flavolur varietiesClaire, Lanaud
INIAPEEPIACACAOYCAFE2015.pdf.jpg2015Informe anual 2015Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa Cacao y Café