http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1747
Tipo de Documento: | Folleto |
Autor : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue |
Título : | Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacional |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;INVESTIGACIÓN |
Fecha de publicación : | oct-2010 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2010 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/40) |
Páginas: | 35 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | Los perfiles espectrales de las muestras son conformes a lo que se observa clasicamente para el cacao, con bandas de absorción del agua (1350 nm y 1908 nm) y de la grasa (1720 nm y 2308 nm). solo la intensidad de la absorción permite diferenciar entre las muestras. Las distancias de Mahalanobis de 15 muestras varían entre 3 y 4 y una muestra (finca 265) tiene un valor de 9.3 (anexo 3) a pesar de esto, estas 16 muestras son clasificadas correctamente segun el análisis factorial discriminante. |
Citación : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue. (2010). Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacional. Quevedo, Ecuador: Autor. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1747 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51.PDF | Documento a texto completo | 5,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.