Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1747
Tipo de Documento: Folleto
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
Título : Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacional
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;INVESTIGACIÓN
Fecha de publicación : oct-2010
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2010
Código: *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/40)
Páginas: 35 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : Los perfiles espectrales de las muestras son conformes a lo que se observa clasicamente para el cacao, con bandas de absorción del agua (1350 nm y 1908 nm) y de la grasa (1720 nm y 2308 nm). solo la intensidad de la absorción permite diferenciar entre las muestras. Las distancias de Mahalanobis de 15 muestras varían entre 3 y 4 y una muestra (finca 265) tiene un valor de 9.3 (anexo 3) a pesar de esto, estas 16 muestras son clasificadas correctamente segun el análisis factorial discriminante.
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue. (2010). Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacional. Quevedo, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1747
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51.PDFDocumento a texto completo5,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.