Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 131-140 de 166.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctM543v.pdf.jpg2012Validación de la micropropagación de banano (Musa AAA) var. Williams y mora de castilla sin espinas (Rubus glaucus Benth), bajo sistemas de inmersión temporalMeneses Montesdeoca, Luis Santiago
iniapsctP613e.pdf.jpg2014Evaluación de la microtuberización de los cultivares de papa INIAP-Victoria y Superchola, bajo sistemas de inmersión temporalPiedra Burbano, María Augusta
iniapsctV727g.pdf.jpgmar-2010Generación de mutantes de papa (Solanum tuberosum) de la variedad Superchola, con resistencia al tizón tardío (Phytophthora infestans), mediante exposición a radiaciones ionizantes gamma, con fuente de Co-60Villavicencio Sotomayor, María Fernanda
iniapsctA778i.pdf.jpgmay-2015Identificación de las prioridades de fertilización en papa (Solanum tuberosum L.), variedad superchola, en andisoles de la Sierra norte ecuatorianaArroyo Terán, Fabián Andrés
iniapsctN744c.pdf.jpg2015Caracterización morfométrica de la biodiversidad del barrenador del fruto Neoleucinodes elegantalis (Gueneé) en el cultivo de naranjilla Solanum quitoense en diez localidadesNoboa, Michelle
iniapsc-T-Y926e.pdf.jpg2020Evaluación físico-química y determinación de capacidad antioxidante en dos variedades de aguacate (Persea americana Mill) por efecto del tipo de riegoYar Narváez, Dayra Michel
iniapsctC183e.pdf.jpg2014Estudio del contenido de grasa, alcaloides y proliferes totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del Litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercializaciónCamino Castillo, Carlos Eduardo
iniapsctS941ca.pdf.jpg2012Caracterización agronómica, bromatológica, isoenzimática y radiosensibilidad de poblaciones de amaranto (Amaranthu sspp.) colectadas en las principales áreas de producción de MéxicoSubía G., Cristian
iniapsctP277ut.pdf.jpg2011Utilización de la cebada, grano y corontas de maíz negro en la elaboración de una bebida funcionalPazmiño Boada, Paola Raquel
iniapsctR449d.pdf.jpg2010Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela