Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 22.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.P258e2009.pdf.jpgoct-2009Evaluación de la capacidad androgénica de cinco variedades de cebada (Hordeum vulgare L.) mediante la técnica de cultivo in vítro de anterasParra Gallardo, Paola Viviana
iniapscP.L399e2009.pdf.jpgmar-2009Estudio de las condiciones optimas para la obtención de jugo clarificado de araza (Eugenia stipitata) mediante proceso enzimático y membranarioLaverde Acurio, Jorge Luis
iniapscP.Y94d2009.pdf.jpgago-2009Desarrollo de una nueva prueba instrumental de reología para evaluar la viscosidad en miel de panela y jarabes de azúcar a diferentes concentracionesYugsi, Edwin; Lara, Nelly
iniapscP.Q3c2009.pdf.jpgene-2009Caracterización de la cadena agroproductiva de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) en las provincias de Chimborazo e ImbaburaQuelal Vásconez, Maribel Alexandra
iniapscP.P852e2009.pdf.jpgmar-2009Evaluación de la capacidad ocratoxigenica de hongos productores de Ocratoxima A en el café verde ecuatorianoPortilla Ortega, Alex Danilo
iniapscP.G166d2009.pdf.jpgabr-2009Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitasGallegos, Patricio
iniapscP.B715c2009.pdf.jpgmar-2009Caracterización molecular de la colección lojana de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) del INIAPBonilla Hermosa, Verónica Alejandra
iniapscP.Q6ef2009.pdf.jpgdic-2009Efectos de fuentes, niveles y frecuencias de aplicación de los abonos orgánicos en la productividad de papa (Solanum tuberosum) y las propiedades físicas, químicas y microbiológicas del suelo en el segundo año de evaluaciónQuishpe Calderón, Jorge Luis
iniapscP.N962c2009.pdf.jpgmay-2009Caracterización del sistema de producción de trigo (Triticum aestivum L.) en las provincias de Chimborazo y BolivarNúñez Orozco, Marcia Yolanda
iniapscP.A786r2009.pdf.jpgjun-2009Respuesta del cultivo de papa (Solanum phureja) variedad yema de huevo a la aplicación de hidrácida maleica para inhibir su brotación. Cotopaxi 2009Arteaga Chamorro, Gustavo Alejandro