Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1064
Tipo de Documento: Proyecto
Autor : Yugsi, Edwin
Lara, Nelly
Título : Desarrollo de una nueva prueba instrumental de reología para evaluar la viscosidad en miel de panela y jarabes de azúcar a diferentes concentraciones
Palabras clave : PANELA;MIEL DE PANELA;JARABES DE AZÚCAR;PRUEBAS;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Fecha de publicación : ago-2009
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2009
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/Y94d2009)
Páginas: 19 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Las propiedades reológicas de la miel así como otras propiedades físicas, depende de varios aspectos dentro de los cuales están, concentración de sólidos solubles y temperatura. El contenido de agua en miel es uno de los factores que más afecta sobre la operación de almacenamiento, para el mantenimiento de la calidad y en su comportamiento en mezclas con otros productos. Es por esta razón, la necesidad del estudio del comportamiento reológico de las mieles en comparación a jarabes de azúcar y la caracterización respecto a otras propiedades de interés con el propósito de establecer posibles correlaciones….
Citación : Yugsi, E., y Lara, N. (2009). Desarrollo de una nueva prueba instrumental de reología para evaluar la viscosidad en miel de panela y jarabes de azúcar a diferentes concentraciones. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1064
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscP.Y94d2009.pdfDocumento a texto completo766,51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.