Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 73.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpm143.pdf.jpgnov-2008El ataco, sangorache o amaranto negro (Amaranthus hybridus L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian
iniapscpm118.pdf.jpgabr-2003Chochos en su punto: RecetarioVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Álvarez, María del Carmen
iniapscCD65.pdf.jpgjul-2014Alternativas competitivas de transformación para la valorización de la producción de Physalis peruviana L. para los países andinosBrito Grandes, Beatriz; Villacrés, Elena; Espín, Susana; Vaillant, Fabrice
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapsc328ca.pdf.jpg16-mar-2010Caracterización morfológica, física, organoléptica, química y funcional de papas nativas, para orientar sus usosVillacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de clones promisorios con pulpa de colores con aptitud para procesamiento de hojuelas fritasMonteros J., Cecilia; Cedeño Ledesma, Josué Santiago; Comina, Paúl; Villacrés, Elena; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpm105.pdf.jpgmar-2001Poscosecha y mercado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco
iniapscbt133.pdf.jpg2009Propiedades y aplicaciones de los alcaloides del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Cuadrado, Lourdes; Revelo, Jorge; Addo, S.; Aldaz Berrones, Raúl Fabián
iniapscbt428.pdf.jpgago-2015Actividad antimicrobiana de extractos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Wild) amaranto (amaranthus caudatus L.) y sangoroche (Amaranthus hybridus L.)Cuadrado, Lourdes; Villacrés, Elena; Ríos, Anita; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapscpm421.pdf.jpgabr-2015100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amarantoPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena