Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
abr-2003 | Chochos en su punto: Recetario | Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Álvarez, María del Carmen | |
16-mar-2010 | Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.) | Villacrés, Elena; Peña Pontón, William Rolando; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Espín, N. | |
may-2007 | Jicama: Raíz andina con propiedades nutracéuticas | Villacrés, Elena; Rubio, Armando; Cuadrado, Lourdes; Marcial, Natalia; Iñiguez, Diego | |
2004 | Alternativas agroindustriales con raíces y tubérculos andinos | Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana | |
2009 | Propiedades y aplicaciones de los alcaloides del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Cuadrado, Lourdes; Revelo, Jorge; Addo, S.; Aldaz Berrones, Raúl Fabián | |
16-mar-2010 | Caracterización morfológica, física, organoléptica, química y funcional de papas nativas, para orientar sus usos | Villacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. | |
mar-2001 | Poscosecha y mercado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en Ecuador | Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco | |
nov-2008 | El ataco, sangorache o amaranto negro (Amaranthus hybridus L.) en Ecuador | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian | |
abr-2015 | 100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amaranto | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena | |
8-jul-2015 | Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada | Villacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J. |