Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1982 | Informe anual 1982 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao | |
2010 | Project: Studies on the genetic bases of flavour in nacional varieties in order to produce more productive and full arriba flavolur varieties | Claire, Lanaud | |
1973 | Efecto de la polinización artificial y el enfundamiento de mazorcas, sobre rendimientos en cultivares de cacao | Rodríguez Alvarado, Carlos | |
2008 | Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y café | Barragán Moncayo, Diana Olivia | |
2007 | Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial. | Sánchez Campuzano, Viviana Anabel | |
1994 | Manual del cultivo de cacao | Suárez Capello, Carmita; Moreira Duque, Manuel; Vera Barahona, Jaime | |
2004 | Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
2003 | Caracterización morfológica de 57 accesiones de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional del banco de germoplasma de la Estación Experimental Tropical Pichilingue | Peña Monserrate, Geover Rolando | |
dic-2015 | Informe anual 2015 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
2006 | Cosecha y fermentación del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |