http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1729
Tipo de Documento: | Informes |
Autor : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |
Título : | Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arriba |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;HÍBRIDOS;SELECCIÓN;RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/11) |
Páginas: | 149 p. |
Estación: | Estación Experimental Tropical Pichilingue |
Resumen : | El proyecto de investigación cuyo titulo es "Selección de hibridos de cacao productivos, tocrantes a enfermedades y con sabor arriba " fue financiado por el programa de Modernización de los servicios agropecuarios (PROMSA)y conducido conjuntamente con la participación del Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones (INIAP) Asociacion Nacional de Exportadores de cacao (ANECACAO). Representativo Ecuador (REPEC S.A.), Unión de organizaciones campesinas cacaoteras del Ecuador (UNOCACE) y centro de Pesquisas de Cacao. |
Citación : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (2004). Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arriba. Quevedo, Ecuador: Autor. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1729 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Seleccion de hibridos de cacao (145 pag).pdf | Documento a texto completo | 15,55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.