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iniapscpm118.pdf.jpgabr-2003Chochos en su punto: RecetarioVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Álvarez, María del Carmen
iniapscpm421.pdf.jpgabr-2015100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amarantoPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapscP.V712e2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatadoVillacís Conrado, Daniela Alejandra
iniapscpm97.pdf.jpgmar-2000Mejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosasLara G., Katerine; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapscP.L864e2011.pdf.jpgsep-2011Estudio del efecto de la deshidratación osmótica, el secado y recubrimiento en la obtención de chocho crocanteLópez Espinoza, Gina Marcela
iniapsctV712o.pdf.jpg2001Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena
iniapsc322v.pdf.jpg28-jun-2011Valorización nutricional y funcional de las papas nativas (Solanum andígena ssp.)Villacrés, Elena; Quilca, N.; Reinoso R., Iván A.; Monteros J., Cecilia; Muñoz, R.
dic-2017Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet).Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapscpm68.pdf.jpgdic-2008La cebada: un cereal nutritivo (50 recetas para preparar)Villacrés, Elena
iniapscP.R548nu2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteina, y lisina en chocho, quinua, amaranto, sangoroche procesados y no procesadosRiera Sánchez, María Belén