Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 401.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscMa4AV.pdf.jpg1993Manejo integrado de malezas… una estrategia sostenibleHaro A., Milton
iniapscpm66.pdf.jpgfeb-1996Catálogo de recursos genéticos de raíces y tubérculos andinos en EcuadorTapia B., César; Castillo T., Raúl; Mazón, Nelson
iniapsctR449in.pdf.jpg1991Influencia de Pratylenchus pratensis en el desarrollo de la pudrición de la raíz del maíz causada por Fusarium moniliforme var. subglutinans su dinámica población y respuesta de cinco híbridosRevelo, Jorge
iniapsctP976ef.pdf.jpg1996Efectos y alternativas de la extensión-asistencia técnica promovido por el proyecto investigación y extensión agropecuaria y forestal, PIEX (SARH-BM)Pumisacho, Manuel
iniapsc101ug.pdf.jpg1991Utilización de germoplasma en los procesos de mejoramientoPeralta I., Eduardo
iniapsctM315a.pdf.jpg1994Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia de ChimborazoMarchán Real, Patricio
iniapscpl153.pdf.jpg1995INIAP Fripapa 99: Variedad semitardia, con aptitud para procesamiento en forma de hojuelas (chips)Andrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapsctR756e.pdf.jpg1995Evaluación de 193 familias de maíz amarillo duro en dos localidades de PichinchaRomo Jimenez, Pablo Ernesto
iniapscCD134p85.pdf.jpg22-ago-1999Avances en el mejoramiento genético de maíz para las regiones Tropical y Andina del EcuadorCaviedes C., Mario; Crespo, Santiago; Reyes, Segundo; Silva, Edison
iniapsc100sa.pdf.jpgsep-1991Situación actual del germoplasma de cuatro leguminosas de grano comestible: Frejol (Phaseolus vulgaris L.), arveja (Pisum sativum L.), haba (Vicia faba L.) y lenteja (Lens culinaris M.) del Programa de Leguminosas de Santa Catalina del INIAP-EcuadorPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José