Mostrando resultados 12 a 31 de 36
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![iniapscpm119.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2b2bc0b5-484c-42a1-b965-0cb43d6474fe/iniapscpm119.pdf.jpg) | jul-2003 | El endulzamiento de la oca (Oxalis tuberosa) una alternativa para la agroindustria rural en el Ecuador | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Merino, Fausto; Soto, Luis |
| 2002 | Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinario | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Armijos Paredes, Ana Isabel; Wakao, Harue; Calderón, Laura; Hollywood, Neil; Ramos Carranza, Gladys; Buttler, David; Van Loo, Robert |
| 2003 | Estudio de las características físico-químicas heredables en clones promisorios de papa | Espín, Susana; Oviedo Chávez, Augusto César |
| 2002 | Estudio y evaluacion de los cambios en las propiedades fisico-quimicas de la Jicama (Polymnia sonchifolia) por efecto del almacenamiento | Espín, Susana; Villacrés, Elena; Rubio, Armando |
![iniapscP.P852e2009.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ad227034-dd1c-40aa-a03c-f976ab4e3b34/iniapscP.P852e2009.pdf.jpg) | mar-2009 | Evaluación de la capacidad ocratoxigenica de hongos productores de Ocratoxima A en el café verde ecuatoriano | Portilla Ortega, Alex Danilo |
![iniapscP.C424e2010.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b965acbd-ef9f-4dec-9ac0-a0dd7445f773/iniapscP.C424e2010.pdf.jpg) | mar-2010 | Evaluación de ocratoxina A como contaminante del cacao ecuatoriano de exportación por cromatografía líquida de alta resolución | Cevallos Vallejo, Amanda Sofía |
![iniapscP.J15e2010.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f7339bc0-ce2e-4b7a-99ee-7266ae6d7105/iniapscP.J15e2010.pdf.jpg) | mar-2010 | Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta Resolución | Jácome Gallardo, María José |
![iniapscI6172ev.pdf.jpg](/jspui/retrieve/82833611-cc0b-4158-b014-996be9055849/iniapscI6172ev.pdf.jpg) | jun-1994 | Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto | Lara, Nelly; Rubio, Armando; Espín, Susana; Nieto C., Carlos |
![iniapscr2010CD17CVev.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8cdb5554-25a4-418d-b0a3-f9554cc507bc/iniapscr2010CD17CVev.pdf.jpg) | nov-2010 | Evaluación del rendimiento, características físico-químicas y nutraceúticas del aceite de chocho (Lupinus mutabilis sweet) | Villacrés, Elena; Navarrete Parra, Mario Vinicio; Lucero, O.; Espín, Susana; Peralta I., Eduardo |
![iniapscCD44.pdf.jpg](/jspui/retrieve/dc79f01e-d570-4b15-a463-1d42f995c3a5/iniapscCD44.pdf.jpg) | mar-2001 | Informe final del Proyecto IQ-CV-077: “Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación” | Brito Grandes, Beatriz |
![iniapscpl386.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a1e24546-98ac-4419-b0e7-b614adf71dea/iniapscpl386.pdf.jpg) | 2012 | Manejo poscosecha, características físicas y nutricionales de la naranjilla para el desarrollo de pulpas y deshidratados | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; López Jaramillo, Alda Priscila; Jara Córdova, Johanna Ximena |
![iniapscm105.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fa91b49a-bf22-406a-9aa9-6c1cb2f22b4d/iniapscm105.pdf.jpg) | nov-2016 | Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacao | Espín, Susana; Samaniego, Iván |
![iniapsc7426p95n.pdf.jpg](/jspui/retrieve/af90a615-3f38-4293-ae67-a972ade79c04/iniapsc7426p95n.pdf.jpg) | 2014 | Naranjilla | Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
![iniapscR1999n12p40.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fa983a5e-21c1-4d4e-b7a6-d5276624aa2b/iniapscR1999n12p40.pdf.jpg) | jul-1999 | Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en Ecuador | Espín, Susana; Vivas Vivas, Leticia; Pacin, Ana; Cano, Gabriela; Tagliere, Daniela; Resnik, Silvia; Moltó, Gustavo |
![iniapscCD98.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ecbe6759-0cce-4160-b61a-15207f48dcb2/iniapscCD98.pdf.jpg) | 2016 | Phenolic composition and antioxidant capacity of yellow and purple-red Ecuadorian cultivars of tree tomato (Solanum betaceum Cav.) | Espín, Susana; González-Manzano, Susana; Taco, Verónica; Poveda, Cristina; Ayuda-Durán, Begonia; González-Paramas, Ana M.; Santos-Buelga, Celestino |
![iniapscpl301.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c4dbe0b3-6811-4a4f-98bf-25fa6d063f08/iniapscpl301.pdf.jpg) | 2009 | Potencial nutritivo, funcional y procesamiento de tres frutales amazónicos | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Paredes Andrade, Nelly; Vaillant, Fabrice; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Toledo, Daniel |
![iniapscbdsn.p.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f276038e-d040-436d-b5d7-b25fc20c737c/iniapscbdsn.p.pdf.jpg) | ene-2013 | Prevención de ocratoxina A en la cadena productiva del café | Espín, Susana; Medina, Lorena; Ramón, Paola; Duicela Guambi, Luis; Corral, Rubén |
| 2002 | Promoción de cultivos andinos, desarrollo de agroindustria y mercados para la arracacha | Salas, Sonia; Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
![iniapscR2007v16n2p107CD11.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d434d55f-3079-4833-85c5-37e723c7946b/iniapscR2007v16n2p107CD11.pdf.jpg) | 2007 | La relación teobromina/cafeina asociada a la calidad del cacao ecuatoriano | Espín, Susana; Samaniego, Iván; Wakao, Harue; Jiménez, Juan Carlos |
![iniapsc632.9E17p76.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7e0b4025-755f-4fda-9280-4f79021b67ef/iniapsc632.9E17p76.pdf.jpg) | ago-1979 | Residuos de pesticidas en alimentos | Espín, Susana |