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Tipo de Documento: Informes
Artículo
Autor : Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Espín, Susana
Armijos Paredes, Ana Isabel
Wakao, Harue
Calderón, Laura
Hollywood, Neil
Ramos Carranza, Gladys
Buttler, David
Van Loo, Robert
Título : Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinario
Otros títulos : Informe anual 2001
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;FERMENTACIÓN;GLUCOSA;SACAROSA;NUTRICIÓN
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 14)
Páginas: p. 8-14
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El proyecto pretende desarrollar la capacidad del sector para diferenciar de manera objetiva entre cacao fino del ordinario, mejorando la transparencia en el mercado y la eficiencia de las negociaciones.
Citación : Amores P., F., Espín, S., Armijos Paredes, A.I., Wakao, H., Calderon, L., Hollywood, N., …Van Loo, R. (2002). Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinario. En Informe anual 2001 (pp. 8-14). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3757
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