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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVillacrés, Elena-
dc.contributor.authorNovoa H., Vicente-
dc.contributor.authorYánez G., Carlos-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorGallegos, Patricio-
dc.date.accessioned2015-06-01T15:21:09Z-
dc.date.available2015-06-01T15:21:09Z-
dc.date.issued2009-04-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/G166d2009 a.v)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/945-
dc.description.abstractEl presente estudio busca elaborar un producto que aparte de fomentar la identidad cultural y territorial, incentive el consumo de nuestros alimentos ancestrales y provea una comida sana y natural, como lo es la humita, al facilitar considerablemente su participación y de dar la posibilidad de prepararla en cualquier época del año. Por otra esta investigación aperturará una alternativa a pequeñas comunidades para formar microempresas, en las que se dé valor agregado al maíz, y así evitar la baja de ingresos durante la época de sobre-oferta de maíz en estado fresco.es_ES
dc.format.extent36 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2009es_ES
dc.subjectHUMITASes_ES
dc.subjectMASAes_ES
dc.subjectHARINASes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAQ
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN-
dc.titleDesarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitases_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationGallegos, P., Villacrés, E., Novoa H., V., y Yánez G., C. (2009). Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitas. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

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